Отчистка кровли от листьев и иголок.

Отчистка кровли от листьев иголок пользуется спросом у наших постоянных заказчиков. Крыши коттеджей, загородных домов в осенне -зимний необходимо отчищать от мусора и мха. Очень важно правильно и во время подготовить кровлю и водосточную систему к зиме, необходимо расчистить водосточные желоба, воронки, разжелобки от мусора, листьев, мха и всего того, мешает нормальному водоотведению с кровли. Иначе зимой ждите протечек.

Если Вам лень это набирать , просто нажмите на кнопку =)

7 + 7 =

Получите ценовое предложение на отчистку кровли от листьев и иголок

Если Вам лень это набирать , просто нажмите на кнопку =)

1 + 15 =

Отчистка кровли от листьев и  иголок 

Очистка кровли от листвы и мусора в СПБ и области

Специалисты компании СК “ЭВЕРЕСТ” готовы выполнить такую услугу, как очистка кровли от листьев и иголок. В осенне -зимний период очень важно правильно и во время подготовить кровлю и водосточную систему к зиме, необходимо расчистить водосточные желоба, воронки, разжелобки от мусора, листьев, мха и всего того, мешает нормальному водоотведению с кровли. Если вы хотите избежать протечек зимой и преждевременного выхода из строя кровельного покрытия звоните нам, мы оперативно и аккуратно выполним все необходимые операции уберем листву с крыши, прочистим воронки и проверим на наличие дефектов кровлю. Листва и иголки вычещаются из желобов специальным инструментом, затаривается в строительные мешки и спускается вниз. Т.о. не надо потом призводить уборку  придомовой территории.

Отчистка кровли от листьев – это не просто работа, это искусство, требующее профессионализма и опыта. Ведь именно от того, насколько качественно будет выполнена эта работа, зависит не только внешний вид крыши, но и ее долговечность, а также безопасность жильцов дома.

Если вы живете в многоэтажном доме, то вам, скорее всего, не придется беспокоиться об очистке кровли от листьев самостоятельно. Эту работу обычно выполняют коммунальные службы или специализированные компании. Однако если вы являетесь владельцем частного дома или дачи, то вам придется самому заниматься этим вопросом.

Существует несколько способов очистки кровли от листьев. Один из них – это использование специальных приспособлений, таких как щетки, метлы и грабли. Однако этот способ подходит только для небольших крыш и требует значительных физических усилий.

Более эффективным и удобным способом является использование промышленных альпинистов. Они обладают необходимым снаряжением и опытом для выполнения такой работы на большой высоте. Кроме того, промышленные альпинисты могут очистить не только крышу, но и водосточные трубы, а также карнизы и другие элементы фасада здания.

Однако перед тем, как нанять промышленных альпинистов для очистки кровли, необходимо убедиться, что крыша находится в хорошем состоянии и не имеет повреждений.

Для того что бы заказать услугу по отчистке водостоков от мусора необходимо:

-сделать несколько фотографий дома с разных ракурсов, для определения типа кровли, ее крутизны, по фотографии специалист оценит возможность организации страховки;

– сообщить как попадать на крышу (есть возможность попасть изнутри дома или необходимо везти лестницу;

– так же очень важно выбрать парвильную погоду, такие работы необходимо выполнять в сухую и яснуую погоду. При температуре воздуха выше +5 градусов.

Вызов специалиста в г. Санкт-Петербурге стоит от 8000 рублей, в Ленинградскую область от 10000 рублей.

 

Характеристики
Основные
Вид мойки Ручная, Аппаратом высокого давления
Тип помещения Дом
Тип чистки Сухая чистка, Удаление верхнего шара загрязнений
Уборка территорий и фасадов Отчистка внешних элементов здания
Пользовательские характеристики
Мойка и очистка кровли
Особенности услуги высотные работы
Работы по чистке кровли, крыши, мансард
  • Цена: от 8 000 руб./услуга

 

  • Ремонт кровли
  • Отчистка кровли дома в СПб
  • Все этапы окраски кровли
  • Выезд на крышу
  • Окраска крыши
  • Выполнение замеров
  • Составление сметы
  • Получение разрешения в КГА
  • Установка лесов
  • Мойка крыш

Последние проекты

отчистка кровли от листьев и иголок

Отчистка кровли от листвы

Почисткили крышу музыкального училища от листьев .

отчистка кровли от листвы

Мытье крыши от мусора и мха

Мытье крыши коттеджа аппаратом высокого давления.

otchistka krovli ot list'ev i igolok

Уборка листьев с кровли

Чистка от листьев небольшой кровли флигеля в СПб

Напишите нам

Согласие

г. Санкт-Петербург, Малый пр. В.О. 90

ПОЗВОНИТЬ