Чистка кровли частного дома от снега в ЛО от 12000.00 выезд

Мы специализируемся на чистке крыш в частных домах Ленинградской области: Репино, Зеленогорск, Комарово, Солнечное, Белоостров, Рощино, Сестрорецк, Ганино, Всеволожск и других. Наша команда принимает всю ответственность, обеспечивая высокое качество и оперативность в уборке крыш коттеджей, дач и загородных домов от снега и наледи.

Для заказа звоните по номеру +79516459259. Стоимость выезда в Ленинградскую область от 12000.00 рублей за выезд. Цена за чистку кровли начинается от 70 рублей за квадратный метр.

Согласие

Основная задача чистки кровли частных домов, дач и коттеджей от снега:

Безупречная забота о вашей крыше: профессиональная чистка для долговечности

Мы – ваш надежный партнёр в спасении кровли загородных домов, дач и коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша задача – обеспечить надлежащее состояние крыш вашего дома. Каждый проект для нас – это акт ответственности, поскольку мы осознаём, насколько важно обеспечить надёжную защиту вашему дому.

Наша команда специализируется на тщательной чистке кровельных покрытий, обеспечивая безупречную безопасность и долговечность вашей крыши. Мы бережно относимся к каждому дому, будь то дача, загородный дом или коттедж, точно так же, как если бы это был наш собственный дом.

Опыт, накопленный нами, является нашим главным инструментом: мы знаем, какие трудности могут возникнуть при чистке крыш, и у нас есть эффективные решения для любых ситуаций. Наше профессиональное оборудование позволяет нам работать точно и безопасно, сохраняя целостность вашей крыши и обеспечивая высочайший уровень качества.

Доверьте нам заботу о вашей крыше, и мы

Чистку снега и наледи с частных домов мы производим со следующих кровельных покрытий:

  • мягкая кровля частного дома;
  • шинглас от компании технониколь или мягкая черепица,
  • керамочерепица,
  • стальные кровли из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием,
  • металлочерепица,
  • профлист.

Наша выездная бригада это:

Это высококвалифицированная команда промальпов. Альпинисты специализируется именно на чистке кровель частных домов в  Ленинградской области. Загородные дома очень часто имеет сложную конфигурацию кровли, и работа требует особого внимания

 

На заказ с собой берется:

  • приставная 3-х секционная лестница высотой 9 м, позволяет попасть на крыши домов не оборудованных стационарными лестницами или выходами на кровлю;
  • все необходимое снаряжение (лопаты, веревки, альпинистское снаряжение);
  • естественно все рабочие являются промышленными альпинистами, обладающие огромным опытом работы на высоте и конкретно очисткой крыш загородных домов, коттеджей от снега;
  • естественно бригада приезжает на своем автомобиле;
  • мы приезжаем в удобное для вас время;
  • мы работаем по выходным, ведь не все могут выехать загород в будний день.

    Что мы делаем?

    Снимаем весовую нагрузку с крыш, сейчас средний слой на крыше составляет 40-70 см, это 40-70 кг/м2, нетрудно посчитать что на дом 8х10 м нагрузка составляет 3,2-7 тонн! Подумайте, сколько еще выдержит ваша крыша? Соизмерим ремонт кровли со стоимостью уборки кровли от снега вашего загородного дома.

    Стоимость наших услуг на чистку кровли частных домов:

    Цена работ по спасению крыш загородных домов, коттеджей, дач и т.д. от снега зависит от:

    • удаленности объекта от г. Санкт-Петербурга
    • сложности кровли
    • толщины слоя снега
    • покрытия кровли
    • наличия ограждения
    • количества мест в которые можно скидывать снег
    • количества построек с которых надо убирать снег

    Точную стоимость работ по уборка снега с кровли коттеджа можно узнать по телефону.  +79516459259, будем рады Вам помочь.

     

     

     

     

  • Спец предложения по чистке крыш для СНТ

  • Специальное предложение для  СНТ, ИЖС, ЛПХ и ДНП!!! Мы готовы взять на обслуживание по уборке снега с крыш целиком поселки или несколько домов в поселках ЛО. Вы экономите время, деньги, нервы при заключение договора с нами. Мы качественно чистим ваши крыши и меньше времени тратим на дорогу. Каждый такой заказ обсуждается отдельно, но это точно выгоднее чем при разовых выездах. Для удобства мы работаем по безналичному расчету. 

     

Перед заявкой:

Перед тем как позвлнить и сделать заявку , пожалуйста ознакомтесь со следующим алгоритмом действий, это ускорит оценку чистки кровли коттеджа

1) Подготовьте пару фотографий дома с разных сторон, которые помогут оценить реальное состояние на данный момент (иногда присылают фотографии в процессе строительства и летнего отпуска, – это не подойдет

2) Нужно сообщить размеры кровли !!! Внимание! В 100% случаев площадь кровли больше площади первого этажа. Эта разница за счет наклона кровли, примерно в 1,4-1,6 раз больше.

3) Сообщите можно ли сбрасывать снег во все стороны. Иногда заказщик постфактум сообщает, что скидывать можно только на одну сторону. Часто это не возможно.

4) Пришлите точку в яндекс навигаторе или Gps координаты.

5) Укажите срочность вызова и вы получите стоимость по уборке снега с  кровли частного дома.

 

чистка кровли частного дома от снега репино

Позвоните нам:

(+7) 9516459259

Выполненные работы

uborka snega s krischi zagorodnogo doma

Чистка кровли частного дома Репино

Почищено от снега несколько построек на загородном участке в Репино

uborka snega s krischi zagorodnogo doma

Сброс снега с крыши коттеджа Кирилловское

Скинуть снег с мягкой черепицы загородного дома в Кирилловском от снега,- не проблема

уборка снега с крыши загородного дома Ганино

Отчистка кровли частног дома Ганино

Вычистили от снега кровли целого коттеджного поселока из 12 домов.

Отзывы клиентов

Была заказана услуга по чистке кровли моего дома. Договорились обо всем по телефону , приехали в назначенное время, справились за несколько часов, крышу не пробили, елочки возле дома не сломали. Особенно понравилось, то что ребята привезли с собой длинную лестницу и не пришлось пачкать в доме. Спасибо, всем доволен!!!

Константин Черников

Огромная благодарность  Дмитрию и его команде за отчистку моей дачи от снега, честно говоря мы немоного запустили этот вопрос, а когда спохватились, своими силами было уже не справиться, снегу было наверно целый метр на крыше, а местами и больше,  начало отрывать снегоудержание и водостоки. Теперь буду обращаться заранее, дешевле выйдет. Очень грамотные ребята. с хорошим снаряжением.

Василий Васильевич

Хочу оставить честный отзыв! Ребята выручают меня зимой уже не первый раз. Начиная с 2020 г регулярно обращаюсь для отчистки кровли моего загородного дома в Репино. Особая благодарность руководителю Дмитрию,  звонишь, ставишь задачу, назначается дата выполнения работ и все вопрос решен. Снег скинут, крыша не течет. Однозначно рекомендую!!!  

Владимир Иванович

Напишите нам

Согласие

г. Санкт-Петербург, Малый пр. В.О. 90