Нужен ремонт межпанельных швов

Сделайте несколько фотографий швов, здания с разных сторон,  нанесите схематично участки протечек, это нужно для адекватной оценки объема и сложности работ и позвоните нам

Если Вам лень это набирать , просто нажмите на кнопку =)

4 + 15 =

Если Вам лень это набирать , просто нажмите на кнопку =)

7 + 6 =

Работы по капитальному ремонту фасада здания по адресу г. СПб , Васильевский остров Кожевенная линия д.41. Работы выполнены профессиональными фасадчиками, с установкой лесов. Фасад был сдан официально городу, подписан акт приемки готового к эксплуатации фасада с КГА.

Перечень работ: укрепление стен армокаркасом, мытье фасада, отбивка плоходержащейся штукатурки, шпаклевки и шелушащейся краски.Подготовка поверхности. Шпаклевка, грунтовка и окраска фасада за 2 раза, востановление карнизных тяг, замена водоотливов. Монтаж утраченой лепки. 

 

Герметизация швов Советский фото.

Герметизация швов Советский фото выполененых работ ул. Спотривная д.3. Спортивная д.2, Садова 31, Школьная 48. Работы выполнены в 2021 г, в рамках текущего ремонта согласно адресной программы. Ремонт панельных швов является одним из видов фасадные работы, которому следует уделять много внимания. Следующие виды работ:

1)Вскрыты и отчищены 1234 м пог швов.

2) В отчищенные швы заложен утеплитель из вспенненого полиэтилена. Вилатерм устойчив к влажности и ультрафиолету. Места неплотного прилегания (неровные края, большие перекосы в толщи не шва) дополнительно утеплены. Утепление выполнено профессиональной монтажной пеной высокой плотности. Монтажную пену мы покупаем у завода изготовителя.

3) Далее специальным инструментом в шов закладывается двухкомпонентная  полиуретнановая мастика Тектор 202.  Кстати, мы берем ее непосредственно с завода у производителя. Тем самым исключается подделка материала и его “залежалось” и не переплачиваем дилерам и посрелникам.

– далее уборка территории и вывоз мусора.

ПОЗВОНИТЬ